Весна в отпуске

Весна так поздно к нам явилась
На зиму будь то, рассердилась
Ветрам заморским улыбнулась
За волны синие запнулась.

Весь месяц в отпуске была
Забыла про свои дела
Время загула быстро тает
Теперь усталости не знает.


Рецензии