Как папа

 Рядом с папой, как солдат,
 Я шагаю в детский сад.
 Левой - правой - шире шаг -
 Опоздать нельзя никак!

 Буду я, как папа мой.
 Папа - лётчик, он - герой!
 Вот чуть-чуть я подрасту,
 Тоже в лётчики пойду!


Рецензии
Отлично!Браво!

Мастер Рецензий   28.08.2015 23:29     Заявить о нарушении