Серые глаза

Серые глаза, как туман в пустыне.
Серые глаза ото всех отбили.
Больше не могу, понимать я сердце.
Больше не могу тратить свои нервы.



Я поймаю ветер, убегу скорее,
Сердцу станет легче, люди словно звери.
В душу, сердце лезут, не дают дышать мне.
Страшно умираю после новоселья.

После маскарада, рассмешил который,
Дайте мне вина и машину с лодкой.
Я напьюсь, уеду, уплыву скорее,
Там, где будет легче,где моря и звери.

В странствиях и дали я пойму себя
Что мне в жизни нужно и люблю ль тебя.
Все так зыбко-чувственно стало в этом мире.
Серые глаза ото всех отбили.


Рецензии