Алое, звёздное

Алое, звёздное, прошу -
поцелуй!
Вселенная с горошину
цЕлую.

А потом побредём
мы в кино.
Врезал Сашке
по рёбрам,
но -

пойми, я лучше, чем он,
орудую рифмами,
чемпион,
лефаним.

Слава Богу -
ликвидировали Торгсин,
за руку тебя трогая,
мене, мене, текел,
упарсин.


Заставка из И-нета.


Рецензии