Я не люблю тебя

Я слишком много думала,
Любить иль не любить,
Наверное, что надумала,
И то мне искупить.

Спасалась я душой во мгле,
Но лишь в рассвете дня,
Я понимаю заново,
Что не люблю тебя.

Ты бросил вызов мне,
Везде тебя ищу.
Нет смысла рядом быть тебе.
Тебя я не найду.

Ты потерял меня,
Тебе я не нужна.
Другая, кто завистлива,
Отбила у меня.



Она тебя счастливым
Не сделает как я,
Ты можешь быть спокойным,
Я не люблю тебя.


Рецензии