Ты вошел в мою жизнь безгранично

Ты вошел в мою жизнь непривычно:
Интернет изучал постранично
И подметил, что тезки мы дважды,
Очень хочется встретить однажды!

Не пришло даже в голову нам,
Что разделится мир пополам.
Оказалось, что волей судьбы,
Рядом все это время мы шли.

Захотелось в глаза заглянуть,
Но увы, нам теперь не свернуть...
Вмиг не стало тебя и меня,
Просто стала чуть больше семья.

Ты вошел в мою жизнь безгранично,
Интернет изучив постронично.

04.04.13.
Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Очень интересная история!

Валентин Брилев   04.04.2013 07:11     Заявить о нарушении
Да! Мне тоже понравилась!
Бывают же в жизни чудеса.
С теплом,

Евгения Савич   05.04.2013 08:22   Заявить о нарушении