Тело - это всего лишь...

- Тело - это всего лишь маска твоей души,
если оно здоровое, делай вывод!..
- Чем сложнее характер, тем интересней тебе будет жить
среди стада людей, насмехающихся глумливо
над тобой впопыхах. Люди вечно спешат не успеть
свою жизнь прожить, совершая вагон ошибок...
- Только мне одиноко в сто раз безоглядно петь
и стихи писать, если вижу, что в душах всегда, только и паршиво...

- Я хочу идеальный мир в голове не разрушить свой,
восходя на Голгофу грехов не испачкаться кровью,
ведь её мне своей хватает, и я падаю мыслями в ров,
где уже мне никто никогда не объявит погоню...


Рецензии