Поверь, что я тебя хочу...

Поверь, что я тебя хочу...
Любить неистово и сильно.
Что я всегда когда к тебе лечу,
Читаю по утрам молитву!

Поверь, что я тебя хочу...
Оберегать всегда в дороге,
Раскинув руки за тобой я побегу...
И обниму украдкой на пороге.

Поверь, что я тебя хочу...
Прижать к груди своей горячей.
И каждый день я о тебе грущу,
Как много для меня ты значишь!

Поверь, что я тебя хочу...
Украсть средь ночи темной...
Нежные слова без устали, шепчу,
Ощути тепло души моей огромной.

Поверь, что я тебя хочу...
Ласкать губами  на рассвете,
И гладить страстно по плечу...
Быть для тебя - одной на свете.

Поверь, что я тебя хочу...
Как никогда и ни кого я не хотела,
За нас поставлю в храме я свечу,
Но о любви просить тебя, я не посмела.

04.04.2013 г. г. Надым
Автор Несан Л.А.


Рецензии
КАК МНОГО СТРАСТИ И ТЕПЛА МИЛА ВЫ ДУШЕНЬКА МИЛА...С УВАЖЕНИЕМ..ЛЕВ

Лев Годисов   05.04.2013 10:47     Заявить о нарушении
Левушка! спасибо Вам что заглядываете ко мне... Счастья Вам!

Людмила Несан 2   05.04.2013 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.