Ах, министр Обороны! Первоапрельская не шутка

                7. Посмотрите, как яростно сопротивляются люди НЕВЕРИЯ (в
                России и не только в ней), как цепляются за пороки обе
                ветви человеческой власти, нагнетая атмосферу Духовного 
                террора...
                23.12.11.
                Что сегодня происходит с людьми, или комментарии ПервоТворца
                к предыдущему Посланию.
                ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга VIII(2011 г.)
                Интернет-Сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru> 

   Министр просит на допросах
Не задавать «чужих» вопросов:
«Оборонсервис», напрмер,
Не мой, простите, «экстерьер!
   Ведь Я – МИНИСТР ОБОРОНЫ,
В реформах там и так препоны!
Я не справлялся, признаю,
Пригрел Евгению – змею!
   Я ж всё подписывал, не глядя,
Ведь был Я – не чужой ей дядя,
Доверился красотке Жене,
Не знал, что «ботает по фене!»
   Не разглядел Я в Женьке беса,
Не ожидал, что сам – повеса,
Завёл служебный с ней роман
И напоролся… на обман!
   Я, жизнь свою осовременя,
Порой с женою «путал» Женю,
Жена – за дверь, Я к Жене – стал быть!!
Прошу проступок мой простить!
   Ещё прошу – не троньте Женю,
Она ж, бедняжка, - в положенье,
Ей нужно каждый день гулять,
А вы своё – арестовать!
   Нет, ни за что меня "умыли"!
Конечно, был Я – простофиля!
Чтоб не попасть, как Я, впросак,
Министр быть должен – не дурак!"

1 апреля 2013. Москва.

Иллюстрация из Интернета. Благодарю неизвестного мне автора карикатуры.


Рецензии