Je ne parle

хочется целый мир,
но мир у чужих ног.
ты не знаешь таких нот,
успокойся, дура.
Где-то в Сингапуре
на юго-востоке Азии
счастье сглазили.
мысли сгладили,
вгладили в пол слова.
даже если ты не мишень,
то вокруг - тир,
да?
мир всё равно сартир,
у тебя - блокнот.
в покое оставь шкуру.
любая гора?
если Мон-Сен-Мишель
Je ne parle pas fran;ais?

Даже если ты за бортом,
город вокруг - вода?
Всё по плечу,
если не одна
в конце.

от того и кричу.

беда,
это если пожар,
а тут
тихо тлеют в тебе (до дыр)
и лгут
в рот.

ему хочется целый мир,
а хватает на гниль в блокнот

21:47
28.03.013


Рецензии