тссс

Новое -
хорошо забытое старое -
имя.
Материк - то же.
Если снова стрелять - мимо?
Если повторяются - ложью?
На +8,
разные даты "р"
и "в"
Заносит.
По карманам ищу револьвер
во сне.
Целюсь
памятью
прямо в челюсть.
Цельность помята.
трезвость мысли
уже приелась.
Мы шли
из ниоткуда и в никуда.
Пошлость. выстрел.
Окружающие - вода.
Я не на той вышла.
режу
не те провода.
Выше
скрежет.
Ты слышишь?
Сохрани, как он не сумел тогда.

Занесло
по карманам
билеты во все концы
за любым обманом.



25.03.013


Рецензии