Флейта шумом морским заныла

Флейта шумом морским заныла,
Всепланетной любовью к небу...
Я на цыпочках у обрыва
Бормочу: Вот взлететь бы мне бы...
Там красивые океаны,
Разноцветные люди-страны,
Там фонтаны
И галереи,
И влюблённые на аллее
Пишут странные уравненья
На Божественных манускриптах...
А над ними играет скрипка,
Задыхаясь от вдохновенья...

Катя Индиго, 03.04.13.


Рецензии