2306

нужно всегда
чтобы кто-то был
и они обязательно позвонят
предупредить, что приезд отложен
остудить пыл?
в гигантское одеяло сна
весна
хочет укутать меня. не может.
я лучше высплюсь, когда не сплю,
чем совсем одна.
как всегда и сплюнь.
я сказала "да"
но всё ещё не июнь
дороги нужны, дорогие и доктора
до костного мозга
избыток свободного времени
лучше в урну, чем всё в слова
стихам плюнь
встречайся мне иногда
и как можно чаще
эти люди в меня летят
мимо сердца. в ящик.

поиграй со мной
проигравшего заберут домой
я сдаюсь
пока ты стоишь спиной
регулирую взглядом пульс.

25.03.013
23:06


Рецензии