Протест в глагольной композиции

На развод подай со страстью) Я не буду колесить
по судьбе твоей ненастьем. Жадно душу твою пить)

Знаю - я вампир несносный. Злой. С зубами. Словно рок.
/рык твой слышу - усмехаюсь))/ Ведь люблю /так, между строк/

Ты ворчишь. Я зарекаюсь. - Не кусать - Не злить - Молчать
Ну прости что спотыкаюсь. Можешь даже порычать))

На коротком поводочке /хвост виляет ой-ля-ля!/
на свободе ставлю точку - я у ног твоих, скуля))

Смех почкует вспрыски ржача - усмирил и укротил,
нууу, теперь моя подача - в плен уютный угодил)


06.11.2012


Рецензии