В окно царапался февраль...

В окно царапался февраль,
А я был дома и смотрел
Как закалялась раньше сталь
И современный беспредел.

И так хотелось мне порою,
Последний рублик свой отдав,
Чтоб в ящике возникли двое
И олигарх, и комиссар.

Что будет дальше - то загадка,
Но в детстве так хотелось мне
И газировки с шоколадкой,
И мира на моей Земле.

                2013 г.         


Рецензии