Нелюбимая

Такая взбалмошная и дерзкая
И не привыкшая  к труду,
Идёт по жизни она отрезками,
То иду я, то не иду.

И вся в делах она и учениях,
И тихо чатится по ночам.
И ей не кажется увлечением,
То, что так нравится всем нам.

Улыбка милая, глаза печальные,
Так где-то мается огонёк.
Ей скучно то, что дают ей малые,
Она лишь с теми, кто ей не впрок.

И каждый вечер с бокалом белого,
Сидит за столиком у окна,
Партнёры разные, цветы кровавые,
Как жаль, что Вика не влюблена.

И будет много ещё свиданий,
И сердце чаще будет стучать.
Надеюсь однажды в немом  ресторане
Любимый взгляды будет бросать.

Ведь счастье в том, чтобы быть любимой,
Чтоб милую руку в руке держать,
Не смогут деньги сделать счастливой…
На время?...Возможно..
На вечно? …никак.


Рецензии