Свидание

Как в первый раз…колотит жутко руки…
И как назло всё валится из рук.
Пролила кофе, в спешке я на  брюки,
Вдобавок,  сломан  тоненький каблук…
И вот, я, собрана…
Окидываю взором, свой результат, потраченных часов..
И что я вижу, в зеркале, дозорно,
Кивает мне мой враг…никак не друг…
А времени всё меньше остаётся,
И я смирилась с обликом почти…
Лечу на встречу… Милый ведь заждётся…
Сметая всё, что есть в моём пути…
Бросаю быстро пропускной жетончик,
Сажусь я в поезд суперскоростной,
В последний миг поправлю я причёску,
И вскоре вижу…вот передо мной…
Пустое место - место нашей встречи…
Смутилась я…вдруг что произошло?
А вот и нет…всё просто нет и речи,
Опаздывает …он не на метро…
Проходит в получасьи ожиданье…
Смотрю, курю, гуляю… вновь курю,
Не уж-то наше первое свиданье
 И не начавшись, подошло к нулю?
В который раз расстроившись, всплакнувши,
Ругаю свою спешку и порыв.
Увидеть милый взгляд, родную душу…
И ощутить тепла его прилив…
Расстроившись совсем, бреду по встречной,
О чём-то ноет грустный телефон,
А на дворе всё тот же тихий вечер…
И где-то есть тот не пришедший он.


Рецензии
Обожаемое мною стихотворение!!!!!!

Кристэль Шабанова   04.04.2013 04:07     Заявить о нарушении
приятно слышать такую критику:)

Малия   04.04.2013 04:12   Заявить о нарушении