Апрель, будильник заводи!

Апрель, будильник заводи!
Весну, давай-ка, разбуди!
Не хочет девица проснуться,
От шубы зимней отряхнуться.
Буди, Апрель, ее теплом,
Весенним легким ветерком.
Сама вставать Весна не хочет?
Пусть ручейки ее щекочут,
Пусть в небе птицы прокричат:
Пришел Апрель, пора вставать!
И пусть уже набухнут почки,
Зазеленеют травкой кочки.
Пора природе пробудиться,
Весна, тобою насладиться.
Тебе, Апрель, своим весельем,
Своим хорошим настроеньем
Я помогу будить Весну.
Хочу веснушек на носу!


Рецензии
Очень даже по весеннему.

Александр Болозев   31.07.2014 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо.

С уважением к Вам-Ольга.

Масленникова Ольга   01.08.2014 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.