девочковое

сколько таких – господи, я одна
волосы в пояс и взгляд как на пол лица
с сиамской мимикой породистого кота
рентген безымянного правого без кольца
жеманно курит, смеется, кривляя плечи
«взял бы хоть кто, а то только рядом вьются
ты вот… с тобой не проводят один лишь вечер…»
и мысленно – впрочем, так же, как не живутся
такое не объяснить, можно молча слушать
мужчины-лохи, соседки-****и, штаны малы
моя спартанская вышколка сочится в зеленом взгляде
даешь слабину – и прыгаешь со скалы
сколько таких – красивеньких милых встречных
ты же растрепана, словно всю ночь без сна
как-то давно уже ничего
не лечит

«взял бы хоть кто-нибудь…
ты же мне не
чета»


Рецензии