Грустные девочки

Любите меня грустные девочки
Ведь я “поэт”
Вот вам новые стихи
А вы любите меня
Мне 20 лет
Я нихуя не умею и ничего не знаю
За то ты сможешь подруге рассказать
Как я ахуенно пишу
Кровать, плед, ноутбук, что еще для счастья надо?
Кидай быстрее на стенку, и добавь фотографию
Пусть все узнают про твой богатый внутренний мир
И разлетятся по пабликам унылые мысли, в сартир все
Грусти, так надо, это такой эффект
Разлетаются строчки по сети и по подъездам прокуренным
В твоем небе не звезды, а следы от ракет
Лучше иди читай рэпчик той, с лицом штукатуренным
Грустные девочки, где ваши мальчики?
Почему вам грустно?
Вы в сети все умные
А на улицах тусклые
Мне с вами весело часто, еще чаще - никак
Моренебобесконечность, все сплелось воедино
-Так кто тебе тогда нужен, унылый дурак?
-Если б я знал


Рецензии