выспалась

Пусть это прозаично, но счастье – быть собой
Держаться в фокусе свободы
Писать короткие 4 слова и ими выражаться
Смеяться не сознательно, а организмом
Ужасно петь, но получать от этого наслаждение
Любить так честно и открыто, чтоб волосы вставали дыбом
Вставать и петь, встречая птичкой день свой приходящий
Жизнь положить на дело риска
Иль сердцу дать нечаянно разбиться, но по правде.
В общем не брать себя портретом в рамке
И правила устраивать свои.
А кто не поймёт, тот сапрофит несчастный


Рецензии