Как тяжело нам, женщинам...

Как тяжело нам, женщинам ,прощать
Все ваши прихоти, гулянья и укоры
Так хочется тихонечко послать…
Вас всех подальше по дороге скорой…

Как тяжело нам, женщинам, любить…
Таких вас непонятливых и сложных
Тревогу часом хочется забить,
Под взгляд «обесновавшихся»  прохожих.

Как тяжело нам женщинам понять…
Всё то, что нашим мыслям не похоже,
Быть может лучше вам не загружать,
Проблемами своими наше ложе…

Как тяжело нам, женщинам, страдать…
От недостатка чувств, нехватки веры…
Не заставляйте женщину мечтать,
И не трепите понапрасну нервы.

Ещё нам тяжело терять тепло,
Которое исходит от мужчины,
Хотим мы все любить так горячо…
И, безусловно , быть его любимой.


Рецензии