Я все еще помню тебя малыш...

Я все еще помню тебя, малыш.
Как я тобой тогда упивалась,
Как сильно любила
И любить не боялась.

Я все еще помню тебя, малыш.
Как ночью бежала к тебе
В переулок,
Как сильно об стену бросала я трубку.

Я все еще помню тебя, малыш.
Как будто вчера это было.
Как, нервно.
Одну за другой курила.

Я все еще помню тебя, малыш.
Все наши страстные ночи,
Как мне их не хватает,
Очень, приочень.

Я все еще помню тебя, малыш.
Взгляд расставания, карие глазки.

Я все еще помню тебя малыш.
В душе сохранила я  нашу сказку.


Рецензии