А что будет тогда, когда нас не станет?

А что будет тогда, когда нас не станет?
Возможно, останется суета,
И время медленней течь не устанет,
И плакать не будут твои друзья…

Трамваи не сменят свои маршруты,
И сказочник сказки будет писать..
В метро будут так же тикать минуты,
Перроны любимых будут встречать.

И может быть где-то, совсем уж не близко,
Такой же обычный, простой человек,
Предстанет на край твоего  «обелиска»,
И вспомнит твой крошечный, радостный век.


Рецензии