день

День считаю зря пропал.
Если в нем тебя я не обнял.
В нежную щечку не поцеловал.
За ручку ласковую не держал.
И в глазах бездонных не утопал.
То день он даже не существовал.
Зачем мне дни которые проходят без тебя.
От них лишь в сердце увеличиться дыра.
Не представляю жизни без тебя.
Ты все у меня уж забрала.
Ночей спокойных не осталось у меня.
Тобою забита голова.
И знаю что покоя мне не будет никогда.
Ведь рассветы я встречаю без тебя.
                "Григорян М.И."


Рецензии