Саморазвитый

Вы так умны и так умело врёте…
Бросаете слова на ветер Вы…
Все разговоры Ваши о работе,
И о соседях Ваших лишь они.

Так искренни порою Ваши взгляды
Хоть в них пытаюсь разглядеть искру
И Вы мне тоже ежедневно рады,
И я Вам рада, да, не утаю…

Так иногда загадочны, невнятны,
И мысли путаются Ваши иногда,
Вы сами себя видели однажды?!
Как тяжела порой ваша игра…

Быть может, стоит хоть на миг забыться,
И отступиться от своих табу?
Позвольте лишь себе в меня влюбиться,
Чтоб не корить потом всю жизнь судьбу.


Рецензии