Все ли люди, люди?

Все ли люди, люди?
Вопрос возник у многих.
А в голове образы возникли,
Людей, а может не людей.
Как только мы не называли, тех кого не любим.
Какие только не всплывали образы чертей, зверей и прочих тварей!
Какие желанья возникали, сделать с теми кого мы ненавидим.
Какими фантазерами мы становились в миг.
Как глаза мерцали злобно, при виде негодяя.
Как ехидно улыбались, когда сбывалась наша гадость!
Какие же мы хитрые зверюшки!
И тут невольно возникал вопрос…
А мы ли люди?
Или твари?!..


Рецензии