Лишь сердца сорванная пломба

Памяти поэта.
              «Лишь сердца сорванная пломба
              С неуспокоенной души.»
                Игорь Царёв
               

Нелепо... и невыносимо...
Смотрю на твой последний снимок...
На строчки, где аплодисменты...*
Стихи, как явь. Они бессмертны,
И будет в памяти венок
Звучать так долго, сколько Бог
Позволит нам по-русски петь,
Смеяться, думать и … реветь...


*Игорь Царев: Любовь, рад был с вами, хоть и коротко, пересечься в ЦДЛ. Мы с женой аплодировали вам. Ваша преданность поэзии достойна уважения
22 марта в 17:00 · Нравится

Любовь Ушакова: Спасибо, Игорь! Да, вы правы, ПОЭЗИЮ люблю с детства и ПОЭТА вижу на раз!)))
27 марта в 20:09 · Нравится

Ещё до начала церемонии я предсказала-напророчила ему первое место!


Рецензии
Игоря знал!Общался немного......

И так всё нелепо!!!!
Сразу после иногурации!
Наверняка переволновался......

Владимир Приведенцев   16.04.2013 01:25     Заявить о нарушении
Вероятнее всего, Володя! ПОЭТЫ - ведь часто НАИЗНОС...

Любовь Ушакова   16.04.2013 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.