Конец

Когда-нибудь наступит нам конец.
И ты, и я исчезнем, хоть не сразу.
Сегодня ты пока еще юнец,
А завтра станешь уязвим любой заразе.

Болезни подкосят тебя, мой друг,
Сердечко вдруг пошаливать начнет частенько.
И вот не интересен стал тебе никто вокруг.
"Старость не радость": скажешь ты поздненько.

Вот и молитвы, песнопенья, слезы, гроб,
Воспоминания лишь только о хорошем,
Совсем не нежные теперь уж поцелуи в лоб-
Это та жизнь, что для тебя всего дороже.


Рецензии