Болезни

Мне кажется, что я больна тобой.
Ты - перелом, ты - головная боль,
Ты как ожог, и ты как ножевая рана,
Что сердцу моему нанесена случайно.

Лишь от тебя мне больно и тоскливо,
Лишь от тебя по венам холодеет кровь.
Но жизнь готова я отдать за то мгновенье,
тебя в котором обниму я вновь.


Рецензии