Импровизация

                http://www.stihi.ru/2012/03/16/4746

 гармонии гремучей гроздь
 притягивает и свербит сквозь
 клавиш нотные квадриги
 и разрушая гневные вериги
 огнём нетленной красоты
 меня влечёт к  Поэзии
 и нет тоски унылой
 а есть  движение к весне
 к её живительной красе

 но как гармонию призвать
 экспромтно – дивно - музыкально
 сонатно  - истово  -  рояльно
 фортиссимо  фортуне  проиграть
 её тягуче  - виртуальные  пассажи
 чтоб  волшебства  витражные пейзажи
 в концертном исполнении не растерять

 предчувствием не остановишь маяты
 гуманно - острым  дуновеньем
 непостижимости изменчивой мечты
 а устанавливают  абриса источники
 безбрежностью   бессрочною
 гармонии  туманные черты


Рецензии
Chudnye obrazy, Viktor - i muzyka zvuchaschayay !

София Юзефпольская-Цилосани   06.04.2013 17:16     Заявить о нарушении
СПАСИБО, МИЛАЯ СОФИЯ! Радуюсь за Вас! У Вас столько много новых стихов! Это замечательно!

Виктор Шергов 2   07.04.2013 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.