Я ухожу...

Что день-не день,
Что ночь-не ночь..
Одна она сумеет мне помочь…
Одна луна на небе светит,
Мою больную душу лечит ..
Хочу я улететь в ночное небо ветром
И больше не тревожить никого своим приветом …


Рецензии