Не отпускаешь

Не отпускаешь, таешь, таешь...
И говоришь безсвязные слова.
И будто с ветром в небо улетаешь
И говоришь:"Я у тебя одна!"
А я не верю в эти разговоры,
Ведь лгут и губы и твои глаза.
К чему сегодня эти злые споры?
Ведь я привыкла в мире быть одна.
И не исправят рук твоих касанья
Не мой характер, не саму меня.
И ни к чему пустые обещанья,
И ни к чему красивые слова.
Любить тебя могу на расстоянье,
Когда ты рядом-не люблю тебя!


Рецензии
За этими словами смысла больше,
Чем уместилось в буквенном ряду;
Я их смогу хранить гораздо дольше,
Всё потому, что с чувствами в ладу.
____________________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   05.04.2013 15:52     Заявить о нарушении