Мама, скажи...

Мама,скажи,почему так болит,
Вот здесь вот,внутри,под ребрами.
Мой хрупкий мир на осколки разбит,
И небо рассечено небоскребами.

Мама,скажи,почему все со мной,
Неужто я где согрешила?
Он не со мной и он не с другой,
А может я поспешила?

Мама,скажи,неужели лишь я,
За что мне такая боль?
Знаешь,он был мне словно семья,
Мама,скажи,что такое любовь?

Мама,я тебя прошу,скажи,
Как все мне перетерпеть?
Вонзал он мне в спину ножи,
Ну как мне его не хотеть?

Мама,скажи,я прошу,
Ну как мне его не любить?
Стихи я ему все пишу,
Его я не в силах забыть.

Мама,прошу,обними,
Спаси ты меня от боли.
Мама,прошу,ты пойми,
Играем чужие роли.

Мамочка,скажи,ну что мне делать,
Милая,когда это пройдет?
Я ничего не смогла с этим сделать,
Он ведь обещал,что не уйдет!

Мама,неужто так нужно,
Как боль мне сейчас пережить?
Мама,сейчас мне так душно,
Не нужно мне было спешить...

Мама,прошу,спаси меня от мира,
Помоги пережить эту боль.
Здесь только я и пустая квартира,
Я больше не верю в любовь!
(с)П.А
2013


Рецензии