17. Песня

Сколько лет брожу по свету один...
Белый свет стал совсем мне не мил.
После тех весенних дней и ночей.
После тех, сверкнувших рядом очей!
И вот снова на земле весна.
Снова тают на земле снега.
Солнца луч целует снова уста.
Эти волосы и эти глаза.

                ПРИПЕВ:
             Я иду с тобою рядом вновь.С нами вместе настоящая любовь.
             Погляди в мои глаза, погляди. В них увидишь ты снега и дожди.
             В них увидишь, снова, ты весну. Окрылённую любовь и мечту.
             Посмотри же ты в глаза, посмотри и увидишь, что любовь - это ты!

Пролетели годы жизни стрелой
И остался молод я, лишь душой.
Да и ты, подруга жизни моей,
Не укроешь смехом белых кудрей!
Встретим снова мы с тобой весну.
Вспомним снова звёзды, ночь и луну.
Песню старую мы снова споём
Под гитару, но теперь уж вдвоём!

                ПРИПЕВ:
                18 апреля 1972 год

               


Рецензии