Осень

                Осень наступает и любовь уходит,
                И дороги к сердцу больше не находит,
                Грусть переполняет, ведь любовь уныла.
                И с деревьев листья падают красиво,
                Ветер дует в спину листья подымает,
                Кружат ввысь над мною, кружат и летают.
                Осень дама боли слезы вниз роняет,
                Это ведь дождинки с неба проливает.
                Только лист осенний цвета золотого,
                Падающий с дерева и на землю снова.   
               


Рецензии