Солнце спрятано за тучей

Солнце спрятано за тучей,
А в лесу - зелёный свет!
Аромат цветов летучий
Обонянью, как обед.
И поляна за поляной
Сплошь покрыты валерьяной,
Рядом ландыши и кашка,
Тут же божия букашка.
Этот гимн Земле могучий
Поднимает аж под тучи!
Отчего б не жить в согласье
С этим чудом? Вот где счастье!


Рецензии