вечность

 Не что не вечно:
Не мир ,не люди.
А мы наивные верим в судьбы.
Ни ты ,ни я , ни то что рядом ,
Не что не вечно.
Никого нет рядом ,
Но все же вечность уязвима.
Чувства наши- непобедимы!
Не что не вечно,
Не буду спорить.
Любовь , надежда..
С ними не поспоришь .


Рецензии