Я люблю тебя, но умираю...

Я люблю тебя, но понимаю,
Быть нам вместе совсем не дано.
Я люблю тебя, сильно скучаю,
Хоть утихли те чувства давно.

Я люблю, но все так же не знаю,
Как сказать тебе всё сквозь окно.
Я люблю тебя, но исчезаю
Из той жизни твоей, все равно.

Я люблю тебя, но умираю,
Как бы ни было это смешно.
Я любить тебя продолжаю,
Пока время мое не пришло.

Я люблю тебя и вспоминаю
Ту любовь, что забыть суждено.
Я люблю и всем сердцем желаю,
Чтоб то сердце не билось одно.


Рецензии
Мне очень понравилось это произведение, много чувственности, страсти, отсутствия взаимной любви.....

Ната Мэндрейк   15.04.2013 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.