О нас

Я такой же, как Вы человек.
Я живу на планете Земля.
Хочу счастливо жить свой век,
Моих близких крепко любя.

Нам светит всем яркое солнце,
Его лучи согревают сердца,
А ночью мы смотрим на звезды,
И улыбку нам дарит Луна.

У нас радости есть и проблемы,
О них мало кому говорим.
Иногда настигают нас беды,
В горе мы своих хороним…

А жизнь не стоит без движения,
Ее чистый журчит ручей,
И находит в нем отражение
Каждый прожитый нами день.


Рецензии