***

Однажды, в тихий летний день,
Когда меня стеною дождь окутал,
С моей столкнулась твоя тень...
Была любовь...Нет,ни к чему здесь юмор...
И мы,как странники в ночи,
Запутались в веретене событий,
Которые, как пламя у свечи,
Так быстро затухают в порту отплытия...


Рецензии