Горит свеча...

Горит свеча…
За нею зеркальце, в нем отражение
Зеленых глаз, каштановых волос.
Бросает тени пламени свечение,
А в мыслях готов уже вопрос:
«Что ждет там впереди
За этими минутами, часами, днями,
Сколько надо лет,
Чтоб насладиться этими секундами
Любимой Жизни? Долог ли наш век?
Скажи мне зеркальце,
Что знаешь обо мне ты.
Известен ли тебе на мой вопрос ответ?
Возможно, померещится в тебе мне
Моей мечты еле заметный след…»


Рецензии