Апрель

Апрель – капель. Апрель – купель.
Апрель – аврал любимых дел.
Весенний ветер прилетел
И закружилась канитель.

Апрель – арап. Апрель – прораб.
Апрель – цветная карусель.
Зима отправилась отсель,
И лета еле слышен храп.

Апрельский след, апрельский снег.
Рассеян, тонок, молчалив.
Я узнаю в тебе прилив.
Я узнаю в тебе побег.

04 апреля 2013 г.
Инга Давыдова


Рецензии