Имена

Тетя Вера. Бабка Маня.
Тетя Марфа. Дядя Ваня.
Вы в родимом Песковатом,
Небольшом и небогатом.
Тётя Нюра.
Дядя Лёша.
Шелестит, шуршит пороша…
Вновь я к вам приехал в гости.
Только где ж вы? На погосте.
Птиц возня да ветра вздохи,
А дома – в чертополохе.

И как тихое рыданье –
Тётка Марфа,
Дядя Ваня.
Над Окою, в далях синих –
Бабка Анна.
Дед Василий…


Рецензии