К тебе спешу

К тебе я из последних сил спешу,
Тебе последние стихи пишу.
К тебе рвалась моя последняя мечта.
Казалось, что закончилась зима.
Уже капели были и весна
Ждала нас в гости, но метель пришла.
И заморозила сердца у нас двоих.
Я не увидела любви в глазах твоих.
К тебе я из последних сил спешу,
Тебе на казнь стихи свои несу.
Ведь не умею свои чувства скрыть,
Как думаешь, могу ещё любить?


Рецензии
Неужто не ответит оппонент
На этот очень веский аргумент?
Тогда ему не стоит доверять
И сердца содержанье не вверять.
_______________
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   05.04.2013 15:47     Заявить о нарушении