поход за славой

не пошла вчерась я в клуб на танцы
мне надуло ухо в форточку
бушевали чата* так повстанцы
розовой* я любовалась кофточкой!!!

мне хотелось выключить компутар
плюнула бы - жалко монитор!!!
вот ведь окаянный, словно бутер*
три часа досуга  сволоч спер!!!

всяких там людей я повидала
даже мелкин был, правдо без шляпы
под конец эфира, так устала
а от их стихов - хотелось плакать!!!

лыцарь там сидел - мрачнее тучи
розовый все время возмущалса!!!
наложили обвинений кучи
даже там пожар чуть не началса!

но и это их не испугало
@опой словно к стульям приросли
видно этим членам* 'славы' мало
так оне за ней- туда пришли!


Рецензии
Опять вечерние стихи?!
Ах, Лизонька гулять беги!

Весеннее-Осеннее Обострение   23.10.2013 11:51     Заявить о нарушении
да тож давно было...
и ЛГ..турнули с сайта)))))))))
кланяюса
графинья лизавета

Елизавета Копушкина   23.10.2013 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.