Мурашки

Во тьме  мне прорезает звезды свет,
И память хранит дни всего былого.
Четвертый год тебя со мною нет,
Ты  «быть со мной навек» давала слово.

Небесная слетает мишура,
Растопчет землю новая  комета,
Ты мне клялась в письме, будто вчера,
На оборотке  старого портрета,

Что не предашь,  ведь жизнь нельзя предать,
Какой сюжет в судьбе б не приключился.
Но мир жесток.., и слов тех не сдержать,
Ведь парашют … заклинил.. не раскрылся.

У сердца я твой нежный взгляд храню,
Моя любовь на глянцевой открытке.
Как же завел мир в эту западню,
Волшебный свет той не земной улыбки?...

Не разменяюсь, точно хватит сил,
Пусть нет крыла, мотор не крутит лопасть,
Что не сдержала слово - я простил,
Мир не прощу, что бросил в эту пропасть.

Как может зло твориться в красоте..,
Что счастье… - умереть любви рабами…
И снова  на той вечной высоте,
Я чувствую твой поцелуй губами.

Скользит по коже  нежность верных рук,
Ветер – касанье,  вздох моей Наташки,
Как колокол вселенной - сердца стук,
По телу по всему бегут мурашки…


Рецензии