Весна и футбол

«Журчат ручьи, кричат грачи!»…
Петух наш тоже , вон, кричит,
Кричат котяра и жена, -
Знать, обострение, - весна!
Ну что кричать?! Вот канитель! –
«Растаял снег! Звенит капель!»…
Ну, пусть звенит, - мне что с того?!
Ведет Аршавин… ну… ну… ГОЛ!!!
С утра пристала – силы нет  -
Мимозы надо ей букет…
Родная!  деньги на столе!..
Вот бьет пенальти сам Пеле!..
Вот разбежался, пнул ногой, -
И стадион ликует: «Гол!»
Но вмиг забит ответный мяч!
Какой ручей! Какой там грач!
Россия выбилась в финал!, -
Вот это, ё-моё, весна!
И сразу стал весь мир  светлей!
Журчит ручей в душе моей!
И что-то там кричат грачи…
И что-то там жена кричит…


Рецензии
Я посмеялась, Эрик.
Сколько эмоций - настоящий болельщик!
Здорово!

Полина Виноградова 2   28.07.2013 08:26     Заявить о нарушении
Полина, очень рад, что Вам понравилось!:)

Эрик Усманов   06.09.2013 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.