Мятный чай

Аромат твоего мятного чая,
Так безумно меня сводит с ума.
И глаза эти напротив отчаянно,
Притяжением смущают меня.

Эти чёртики снуют и злорадствуют,
И зрачки уже пошире твои…
Нам лишь стол здесь, на кухне, препятствует,
Защищая от страсти, любви…
 
И о многом сказать тебе хочется,
Не пойму, почему не сейчас…
Помоги мне сосредоточиться,
Перестань провоцировать нас!
 
Мы по грани всё ходим, по пропасти,
Не желая под ноги смотреть,
И от этого риска и пошлости
Можно просто с катушек слететь.

Так   безумно затмевает сознание
Этот перечный немой аромат,
Мята стала моим заклинанием…
Утро…чашка…глаза, что пленят.


Рецензии