Время краски смывает и лица

Время краски смывает и лица,
Как бы кто сохранить ни хотел.
И слова наши. Как говорится,
Слову положен предел.

Умолкают симфоний раскаты.
Меркнут строки пророческих книг.
Лишь темнеют погосты да хаты,
Да стога недалече от них.


Рецензии